Перевоплощение

Перевоплощение все увидали,
И кризис и разбой?
Как воры бежали,
По стране моей родной?

Им злато заблистало,
И алчность возродилась?
И плохо сразу стало,
Даже солнце затемнилось?

Они как крысы побежали,
Все сусеки проверять?
А Россию, разоряли,
У народа, стали отбирать?

А власть под вид приличия,
Зелёный свет им открывала?
Являя в сути безразличия,
Себе окаты прибирала?

Мы видим очи сатаны,
И страх от зла растления?
Как дни Помпеи для страны,
От худших членов с выражения?

Сердюковы, Абромовичи,
Лужковы и Поповичи?
Их список можно продолжать,
Как Россию стали разрушать?

А список убиенных,
Цвета нации родной?
Осел среди блаженных,
В мир ушел иной?

И сколько, сколько ждать,
Эту суть перевоплощения?
Воров уже видать,
И их целей в устремления?


Рецензии