***
Что слышно даже шепот за стеною,
Я помню ты стояла у окна,
Наверно болен до сих пор тобою,
А ведь прошло,... уже "двенадцать лет,
И было здесь, немало женских судеб,
Но с каждым взглядом,...понимал дороже нет,
И никогда любимая не будет...
Свидетельство о публикации №113011302230