Не веришь...
И, позабыв, не ждешь...
Я на скамейке выжег
Имя твое всерьез.
Ты мне давно не пишешь,
Скомкав письмо в руке...
Но, позвонив мне, дышишь,
Трубку прижав к щеке...
На подоконник, белым,
Снег намело с утра...
Я, на асфальте, мелом:
“Жду! Приходи! Пора!..”
Только зима укрыла
Все, что писал, прости!
Может, меня любила...
Но предпочла уйти.
Значит, ты мне не веришь?!
Значит, в душе - мороз?..
Утром коснется двери
Холод... уснувших роз...
Свидетельство о публикации №113011302199