Замечание

Он говорит:"С теплом!", тепла совсем не чувствуя ...
Ну, просто потому, что так теперь пристало говорить!
Он говорит так, вас не понимая в целом, не сочувствуя:
Ведь нужно же в ответ на рецку что-то пробубнить ...

                13.01.13


Рецензии