Главное самим ту правду знать!!!
А надо если,- то Сниму
последнюю РУБАШКУ ...
Эх !!!- если б только ЗНАЛИ
Что целью не корысть...
А просто так...ДУША играет ...
Ах если бы не просто так...
А для чего то в жизни
МЫ ЧУДО совершать могли
Наверняка бы СВЕТЛЫХ дел
прибавилось на белом СВЕТЕ
Ведь зная проще совершить ...
Желаю что бы в радость было
Плюсы и пользу приносить НАРОДУ
И много оставалось ДОБРОТЫ !!!
Я знаю...много лести лжи и фальши...
Есть в этом МИРЕ непростом...
Но как же можно всё узнать ???
дано ли правду некую понять??? ...
А может НУ ЕЁ !!! - ПЛЕВАТЬ !!!
И главное самим ТУ правду ЗНАТЬ !!!
((( К-С год 2012 )))
Свидетельство о публикации №113011302173