танцы под водой

Танцы под водой - вид спорта
для двоих уставших душ,
Задержись со мной там долго,
по лицу размазав тушь.

Обнимай, целуй так страстно,
будто бы в последний раз,
Поглащай, держи так жадно,
будто бы от смерти спас.

Забери меня на сушу,
после танцев от любви,
я твоей добычей буду,
навсегда, в твоей крови.

13.01.2013


Рецензии