ты не такая
Мой смысл жить и смысл умереть
Моя ты горечь и моя ты сладость
Мой смысл средь волн вдали гореть
Ты не моя, совсем с другими рядом
Ты пьешь и куришь, позабыв о всех
Ты души всем испепеляешь ядом
В прекрасном платье даже если снег
Ты далеко не ангел по натуре
Ты словно дьявол души собираешь
Ты словно волк в густой овечьей шкуре
Но, то что хочешь ты конкретно знаешь
В твоих глазах так много потерялось
Но в сердце у тебя увы прохладно
Не знаю, но мне может показалось
Ты улыбнулась. Нет? Тогда ну ладно
Ты вовсе не похожа на других
И по своей же воле я сгораю
Прошу, побудь со мною ты хоть миг
Сей миг подобен будет раю
Свидетельство о публикации №113011302060