Невысказанная боль

Невысказанная боль-это неправильно….она съедает,рвёт и лакомится по частям….
И в браке с ней ты словно зверь израненный…..и всё готов послать ко всем чертям.
Она глядит с прищуром и презрением, костлявыми руками раздирая грудь
И что-то душит там, сучара , с остервенением….рождая пустоту и сея муть.
И вот…ты словно грязный, обездоленный….в груди дыра размером с небоскрёб
Хребет как будто топором расколенный…А всё спокойствие какой-то леший сгрёб.
И хочется порвать себя,да так,чтоб ДО КУСКА!!!Возможно, просто кажется, что так бы боль ушла…
(13.01.13)


Рецензии