сегодня мне приснился сон
Там мы с тобой гуляли вместе
Нас окружал прекрасный звон
Но я не знаю это место
Я говорил, а ты молчала
Но понимал я все без слов
И сердце бешено стучало
Не видел раньше таких снов
Ты словно Ангел была милой
Спокойной, доброю такой
От твоих взглядов кровь отсыла
И управляла ты душою
Ты словно изумруд сияла
И я внутри был счастья полон
Мы просто шли и ты молчала
Но сон на долго я запомню
Свидетельство о публикации №113011301980