В нирване
Кот насмотрелся поз и вот,
На мягкий пуфик взгромоздясь,
Он средь свечей (ну, просто князь!)
Зажмурился что было сил
И в позе лотоса застыл.
О, как красив в нирване сон:
Колбас и сала – хоть вагон,
А валерьянки – целый таз!
(Ей-бо, не вру и без прикрас!)
Печёнка, почки, курьи ножки...
Так много, что сбежались кошки!
Соседка Мурка? Кот, как псих:
- Она - моя! Блаженства миг!
Всё бросил он – созрел интим!
Кто был в том сне, бегом за ним...
Кот еле-еле увернулся,
Упал ... на свечку и проснулся.
Да не беда, что бок поджёг,
А то б лишиться жизни мог.
Свидетельство о публикации №113011300198