не говори спасибо мне
Я для тебя пишу все это
И в этой мертвой тишине
Использую сей дар поэта
Пусть ты как прежде далеко
И между нами километры
С тобой общаться так легко
Слова приносятся мне ветром
Ты как цветок в райском саду
Нежна и так же недоступна
Тебя сегодня украду
Пусть будет это все преступно
Свидетельство о публикации №113011301977