***

Как-то вдруг перестала  спать
До пяти иль шести…ну ты знаешь.
Как же хочется просто узнать,
С кем же ночи свои коротаешь?
Коматозной я сутки хожу.
Не внимая ни слова чужого
И кругом, словно в воду, гляжу
И боюсь сказать лишнее слово.
Я хотела запомнить все-все.
Поминутно…когда были рядом.
Только кто-то вдруг таймер засек
На меня и тебя…вот досада.
Буду тихо сидеть у себя
И гадать, что сегодня ты делал?
Новогодние фото ребят,
И твои… вслед за ними поспели.
Это глупо, конечно, что я
Не пытаюсь смириться  с собою.
В мыслях руку твою теребя,
Я останусь. Наедине с болью.
Все нормально. Нет. Я не сорвусь.
Обещала тебе я в тот вечер.
Только я позабыла, про грусть...
Может думала : «время залечит»?
Что-то, правда, оно не спешит
Помогать мне справляться с болезнью.
Лишь сильнее во мне все вопит,
Когда слушаю нашу песню.
Знаю, ты не прочтешь этих строк...
Не прочтешь, ведь тебе неприятно,
Что пишу и пишу, мой ажок,
Только ты не вернешься обратно.
Помни, милый малыш, лишь о том,
Что легко потерять себя в жизни,
Ведь проблем как навалится ком,
Посерьезнее, чем катаклизмы.
Приходи, если что, подсоблю,
Только времени выжди немного.
Надо свесть все общенье к нулю
И построить у сердца остроги.


Рецензии