В снег на старый Новый год
Шуба сверху, снизу – хвост.
В снег на старый Новый год
Меньший друг большого ждёт.
Уши, хвост, бока и лоб
Обращаются в сугроб.
Из-под снежных одеял
Кроха кот не виден. Мал.
Он ничей, голодный,
Добрый, беспородный.
Пусть сбывается мечта
Для замёрзшего кота:
На салют "Ура!" кричать,
С высоты плеча мурчать.
Гордо, с именем "Ты мой",
Отряхнуться и домой!
Пить из блюдца молоко,
Умываться языком!
Подставлять под пальцы ухо,
Подбородочек и брюхо.
Ткнуться влажным носом в руку
Своему большому другу.
Стойко по ночам не спать,
Храбро от мышей спасать!
Высоко под ёлкой прыгать,
И за пазухой мурлыкать,
Жмуриться под "тук… тук-тук…" -
Разыщи, друг друга, друг!
Свидетельство о публикации №113011301970
По сугробам к побратиму!
Наталья Родик 08.02.2013 17:11 Заявить о нарушении
Я и мой большой живот,
Кот в отвале на паласе, -
Перевариваем торт.
Натали Флай 25.08.2013 22:14 Заявить о нарушении