Отравы он попробовал телесной

Она была, а он с тобою, рядом
И раньше рядом был, тебя любил
Поверь , она ему не надо
Ну было, ну напился, согрешил.

Прости его, ну может, через время
Не сразу, подождёт , ты тоже подождешь
Измена не забудется так сразу
Любовь опять не тлеть, гореть будет огнем.

И снова и цветы, и поцелуи
И нежный взгляд с любовью на него
Ты знаешь по тебе он как тоскует
Не прогоняй ты проч совсем его.

Не прогоняй, он морщится от боли
Он согрешил, и сам тому не рад
По пьянке, без любви гульнул на воле
Он виноват, он просится назад.

Не прогоняй, он как побитая собака
Хвостом виляет, лижет кисти рук
Другой любви, кроме твоей не знает
А вдруг его собачники убьют ?

Отравы он попробовал телесной
Без ласки, без любви чуть не издох
Вернулся в будку с верою чудесной
Простят, погладят, и свою любовь вернёт .


Рецензии