Я соскучилась

 соскучилась,
и не смей мне говорить, что ты- нет,
Ведь даже в пачке сигарет,
Осталось две.
Тебе и мне.
Встречай рассвет,
Быть может от меня ты далеко,
Но я соскучилась, на остальное-
все равно.
И километры обнуляются в машине,
Когда ты нажимаешь сброс.
Вот в чем вопрос:
А есть ли смыл ждать,
Коль люди уж придумали метро,
Железных птиц и поезда,
Ты просто скажи "да".
И я приеду, пролечу сквозь города,
Почувствую лицом свободу.
Примчусь к тебе,
Ведь я соскучилась...


Рецензии