Было

Вспоминая темные ночи,
В венах вскипает кровь.
И вижу глубокие очи,
И все проживаю вновь.

И стрелки часов заснули.
И тихий ведем разговор.
Соседи давно уснули,
Но к нам не приходит сон.

О всем, что когда-то было,
О том чего никогда
Эта земля не зрила,
За руки и еле дыша...


Рецензии