Собеседнику
Начинается новый рассказ.
Я не помню, как стал ты мне нужен,
Собеседник на день или час.
Заходило ли солнце за небо,
Загорались в ночи фонари.
Все менялось, но наша беседа
Продолжалась на месяцы, сны.
Открывал виды с новых просторов-
Окуналась в загадочный мир.
Собеседник, смотри на узоры!
Может их рисовал Король Лир?
Слова быстро из уст вылетают,
Забываются, как ни крути.
И поэтому, мой собеседник,
Я все мысли вложила в стихи.
Свидетельство о публикации №113011301932