Взмахами строк изменено 18. 06. 2024

Взмахами строк
Певучими нотами
Сознание было

Происходило времени время
Текла непрерывно
Образов лента

Снов моих племя
Текло и горело
Выло и пело

Речилось и молвило
Шуе и десно
Вправо и влево,

Ввысь и под землю
В пропасть и ввысь...
И за облака...


Рецензии