Молчание

Как мне понять, что я любима
Сама я страстью так томима,
Стою по эту сторону зеркал,
Молчание, что золота дороже,
Как холод странный бегает по коже,
Я чувствую, ты не меня искал,

Там за стеклом нездешние картины,
Чужие города, сосулек льдины,
И где-то там в тех городах есть ты,
Ты ежишься в холодной электричке,
И ты всегда в онлайне по привычке,
А между нами рушатся мосты,

Молчание, что золота дороже,
Я знаю, что ты слышишь его тоже.


Рецензии
Чудесно и трогательно

Тринадцатый Самсонов   13.02.2013 13:47     Заявить о нарушении