Подари мне дочку
Умоляю тебя - подари мне дочку!
Подари... Почему ты такой упрямый?
Я, конечно же, стану прекрасной мамой.
Каждый вечер я буду читать ей книжки,
Ей сапожки куплю и большого мишку,
Рисовать я ей буду зверей и птичек,
Буду платьица шить и плести косички,
Колыбельку я сделаю ей с навесом,
Буду холить её, называть принцессой,
Целовать её буду, в руках баюкать...
Ты сходил в магазин и купил мне куклу.
Свидетельство о публикации №113011301896
http://stihi.ru/2013/04/03/4960
Однажды оно осуществится!!! С теплом,
Стэйси Ли 14.05.2013 11:01 Заявить о нарушении