7

И сколько мне ещё терпеть,
Гоняя смолы с никотином?..
...
Когда придёт пора стареть,
Случится многое жалеть,
Да будет поздно...

Умереть?..

Да нет уж.
Пусть стреляют в спину...

Количество ненужных лет
Как в мусорном мешке -
Тягаю...
На кой мне чёрт бумажный бред,
Когда есть люди,
Белый свет?

А я
Всё
Это
Прожигаю...

Созданье Бога,
В жизни - гость,
Я гостем и прожил невольно.

Людей сканируя насквозь,
Любил всех тех,
С кем жили
Врозь...

И -
Признаю, что это
Больно...

photographer: #martin_stanka


Рецензии