пусть этой лунной, зимней ночью
Тебя согреет этот стих
Пусть будет так как ты захочешь
Только для нас. Для нас двоих
Венок из звезд тебе я подарю
Ты словно солнышко в ночи
Я без тебя огнем горю
Прошу, сейчас ты не молчи
Пусть эта ночь нас украдет
И мы вернемся на рассвете
Никто нас больше не найдет
Нас унесет январский ветер
Свидетельство о публикации №113011301865