сонет
На прекрасном белом свете:
На дворе зима кружится-
Разговор идёт о лете,
Посреди пустыни мрачной
В голову приходят розы,
На работе-вот задача-
Видятся ночные грёзы...
За окном одни лишь гады,
А в глазах-прекрасный образ,
Время сна-не для услады,
А для мыслей-злых и добрых.
Чёрт,звонит будильник рядом
Всё,бежим-жизнь снова ждЁт нас...
Свидетельство о публикации №113011301849