Время слушать...
Как давно он не пел в Волгодонске нам!
Не забыть в суете, да в сумятице
Баритон его хриплый, раскатистый,
Сотрясавший и душу, и сердце всем
Безоглядною удалью дерзкою.
Его голос услышать так любо нам,
Словно в баньке попариться рубленной,
А потом завести под рюмашечку
Разговоры о жизни, о нашенской,
Что, видать, не зазря была прожита,
Как не зря была песня сложена.
Свидетельство о публикации №113011301825