С тобой

В этой пустоте вокруг ..
В четырех стенах сходим вмести с тобой  с ума...
Страшно теперь жить порозень
лиж бы быть  с тобой...вдвоем...
В одной точки области!!!
Я рад, что я не один на этом пути ..
Сколько дорог прошол, но остветила дорогу лишь ты
Смела так  нежно,  собрав из осколков сердце..
достала до туда.. где можно будет согреться...


Рецензии