Штиль

В кабинетах, с утра,
Намечается
Штиль.

Весна,
Полным ходом, забыла
Вернуться.

Жизнь, как чадящий фитиль -
Ползет к своей цели
(А мог бы запнуться).

Я  опять позабуду,
Что было вчера -
Прелести,
Гадости,
Смех, завыванья......

Нового года
Прошла
Мишура,
А сегодня
Жизнь  требует сна
И чуть-чуть состраданья.

Может быть завтра,
А может быть нет,
Я вдруг прозрею
(Ослепнув) на веки,

Или придет
Нереально-фотальный рассвет,
И я умру от ненастья и неги.....


Рецензии
Что-то мне не уловить твой стиль, как бы не старалась, а стих понравился)))

Натали 30   28.01.2013 02:17     Заявить о нарушении
Нет стиля. Настроение есть, а стиля нет.

Георгий Хромовских   28.01.2013 06:09   Заявить о нарушении