Осенний вальс
КрУжит вальс листопад,
Наслаждаясь теплом
Ясных, солнечных дней!
И играют ветра,
С ночи и до утра,
На прозрачных, серебрянных
Струнах дождей!
Нас встречает с тобой
Предрассветный туман...
А в небесной далИ
Голоса птичьи тают...
И уносят с собой
Всё тепло в дальний край,
Белым пухом,
Снежинки в ладонях оставив.
Все тропинки, пути
Под ковром "золотым",
Отдыхает душа,
КрУжит с листьями вместе!
И горят в синеве
Гроздья алых рябин!
Как прекрасны денёчки
Осенние эти !!!
Свидетельство о публикации №113011301734