Мороз...

Мороз..
деревья инеем покрылись...

А я прошу ,
прошу что бы не ЗЛИЛИСЬ !!!

ВОТ календарь...
Он не готов листочек оторвать

Вчера ..
Там был ещё СЕНТЯБРЬ...

Вздохнув...
Глядим ,- уже ноябрь на носу...

Деревья...
Листья отпускают наЗЕМЬ...

Шагаем...
топчем падшую листву...

Мечты...
Вчера молились,ждали...

Сегодня...
Отпустили.. ЗАБЫВАЕМ ...

Мечты...
Судьба имеет грань причала...

Сегодня...
Заслуженное нам ВРУЧАЛА...

Ведь говорят...
ВСЕ по заслугам ПОЛУЧАЕМ...

Твердят...
Старался,- на вот - ПОЛУЧИ !!!


                ((( К-С  декабрь 2012 )))


               


Рецензии