Диалог с мамой
Мой Ангел, родной и любимый.
Ты мне улыбнёшься с лазурных небес -
Так ласково, неотразимо:
«Не плачь, моя девочка, нас разлучить
Ничто не подвластно на свете.
Любви материнской - священная нить,
И с ней неразрывны дети».
Чем ближе я к Богу - тем крепче любовь,
Тебя зацелую при встрече!
И счастье быть рядом - наполнит собой,
Не годы - а целую вечность...
13.01.2013
Свидетельство о публикации №113011301721
С уважением,
Рада Простая 18.01.2015 00:55 Заявить о нарушении