При вздохе дня
Меня никто
Не осуждает.
Никто меня
Не обижает..
Бесценна
Пенсия моя
При вздохе
Сумрачного дня.
Благославляю
И свободу.
При ней я
Глубоко лышу.
И мир людей
Животворящий
Я небеса
Хранить прошу.
***12 января 2013
Свидетельство о публикации №113011300168