Мысли о жизни
И люди верят с полуслова
Но есть у каждого в душе
О Боге радостное слово
Собою нас влекут дела
Потребности и просто скука
И жизнь проходит день за днем
Как будто с Богом нам разлука
Мы пьяны в вечной суете
И сложно так остановиться
Задуматься, хоть на чуть-чуть:
Что так не вечно будет длиться
И мысль в последний миг придет
Что сделал в жизни я такого?
Что стою я в глазах людей?
Кем буду я в глазах у Бога?
Свидетельство о публикации №113011301662