твоего солнца хватит на пять таких планет
абсолютность тепла твоего я смогу
показать тебе где включается в ванной свет
если ты останешься хоть на мгновение и
позволишь мне обнять тебя в ответ
меня рвёт от безденежья, и я не плачу за свет.
но когда ты в моём доме , мне не нужно электричество
нет
разве что поджигать нам чай, и прикуривать от плиты
но и это не нужно когда не осталось сигарет
когда я бросаю в пять тысячный раз
беременею и ухожу от чужих глаз
но в заначке я храню пару спичек,
по этому приходи на чай , без никаких привычек
выключай мою нервную дрожь . выключай
Свидетельство о публикации №113011301660