Посвящается, личности портящей сны

Я воздвигну памятник тебе,
где-то возле умывальника и ванной.
У меня есть памятка, клише.
Что возможно не была ты идеальной.

И на плитах, крытых мрамором в январь,
на последнем поприще любви.
Будет облаком развеиваться гарь,
от сожженной вместе с мусором мольбы. 

Может не увижу я успех,
И с досадой брошу якоря.
Но не буду сдерживать я смех,
от того, что ты теперь земля.

Потому что, лишь в строке живёшь,
без эмоций, чувств и лишних слов.
Ты теперь не любишь и не ждёшь,
лишь нежданный спутник моих снов.

Не скажу, что стало мне легко,
Я не принял веру пустоты.
Просто не всегда я пью вино,
и курю до дикой хрипоты.

А ещё люблю переживать,
и храню в себе я каждый час.
Не умеешь ты ещё играть,
И дала другому просто пас.

Да! в коробке не удобно жить,
Но и двор, свободой не назвать.
У меня полёты, что держись!!!
А тебе, мне нечего сказать...


Рецензии