Освобождение

Последний мой звонок.
Как пальцы - на курок...
Контрольный в голову.
Хватило норову!

Кошмар окончен.
До чего легко!
Водой обжечься...
Дуй на молоко!

Заставила. Замучила.
Я всё договорила.
Как комп его заглючило...
Контакты попалила...

Не стоило вопить.
Наш бой окончен.
Достоинство мог сохранить.
Насквозь порочен.

Забыла всё.  Не жаль.
Разбила этот идол.
Сам пей свою печаль.
Жди в гости Немезиду.

Себя ждать не заставит.
Она неумолима.
И времени не хватит...
Теперь неукратимо

Безумие твоё и боль.
Броди во тьме...
И важно ли, что там с тобой?
Не мне...


Рецензии