МАМА...

МАМА...
Такое близкое и родное слово...
   МАМА!
Дрожь по телу и нет  дыханья...
    МАМА.
Воспоминанья, воспоминанья…
МАМА.  Мне плохо порою
 без тебя, МАМА!
В каждом вздохе, в каждой мысли я рядом с тобою,
 МАМА!..
И не правда,  время не может стереть ощущенья!
В нашей памяти ярки мгновенья!
Самый близкий и родной человек!
Не забудешь его ты вовек!..
МАМА...


Рецензии