Течёт река

Течёт река, а жизнь мчится,
А время тихонько идёт,
И мне пока повеселиться,
Не жизнь, ни время не даёт!
Но ты, но ты, моя отрада,
Надеждой балуешь меня,
И для меня, одна награда,
Быть вскоре около тебя!
Смотреть в глаза твои бессонно,
Читать, читать тебе стихи,
И говорить тебе свободно,
И про любовь, и про грехи!


Рецензии