Что Новый год нам принесёт..

Что Новый год нам принесёт...
Узнаю я на следующий год !
Поэтому не верю предсказаниям ,
Тем более ,премьера ,обещаниям !
***
Лечиться от всего вам можно ,
НО ВЫЛЕЧИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО !
Так лекари нам говорят ,
Чтоб ни за что не отвечать .


Рецензии