Я сама не знаю Почему?

Почему же я тебя люблю,
Ласковый мой, нежный, долгожданный?
Я сама не знаю "Почему?",
Только среди всех: лишь ты – желанный!
И уже не стала вспоминать то, что прочь ушло.
То - просто только было.
Научилась я теперь мечтать:
Как тебя люблю и как тобой любима!
Моё сердце верит, ждёт всегда,
Никогда надежду не теряя,
Что любимый мой ко мне придёт,
Принесёт и ключики от рая!


Рецензии