ОбмАнщИки - слОвА...

Я могу без тебя!!! (не сплю)
Ухожу от тебя! (держи)...
НЕНАВИЖУ тебя! (люблю)...
Не звони! Не пиши! (пиши)...

Я забуду тебя! (никогда)...
Ты не нужен! (необходим)...
Я вобще не скучаю! (...всегда)...
У меня таких СТО!!! (...один)...

Я не жду тебя! (очень жду...)
Я побью тебя! (обниму)...
Я к тебе не приду!!! (приду)
Отвернусь от тебя! (пойму...)

Ты меня не зови! (зови...)
Хорошо без тебя! (тоскую...)
Мне не надо тебя! (...люби)...
И не трогай меня! (..целую...)

Я чужая давно! (ничья)...
Позабудь меня! (нет!!! СКУЧАЙ!)
Я не буду твоей! (ВСЯ ТВОЯ!)
Я с тобой не пойду! (забирай...)

P.S. Не сплю...держи...люблю...ПИШИ! Необходим...всегда...один....Очень жду...обниму...приду...Пойму...Зови! Тоскую! Люби! Целую...Скучай...твоя...забирай!!!


Рецензии
как моя!))))) жаль, что я совсем не умею читать мысли, но уже знаю, что торопиться не стоит...

Дмитрий Логачёв   14.01.2013 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.