Прикусила язык
Разучился молчать ветра вой.
А в глазах твоих ясных тоска и печаль,
Позвала меня вновь за собой.
Не поверили звёзды полночной луне,
Лес оделся в наряд дорогой.
Твои тёплые губы молчат в полутьме
И зовут меня вновь за собой.
Разыгралась гроза, поливая дождём,
Вдруг затих океан голубой.
А твой образ всегда будет в сердце моём,
Он зовёт меня вновь за собой.
Солнце яркое быстро покинет свой пост,
И покроются листья росой.
Я услышу твой голос за тысячу вёрст,
Он зовёт меня вновь за собой.
Свидетельство о публикации №113011300143