Время убивает любимых. Время не щадит никого, даже

Время убивает любимых.
Время не щадит никого, даже взрослых.
Время уносит из жизни необходимых,
и нас не спросит...
Время лечится временем!
Успокоится сердца вьюга.
Уйдёт навеки! не обернётся, в вечер подруга.
И в полночь, не выдержав, плача, каясь, вернётся...
И ласкать, до восхода, будет, тепло и сонно...
Время разлучает! и лечит влюблённых...
Мне так плохо теперь одному,
от тоски зелёной...
И я верю! меня вылечит это время,
от тоски солёной...
Время тебя принесёт ко мне в горницу,
мою фею, и мою дорогую горлицу...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 11. 2013. 01.44
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011301423
http://www.stihi.ru/2013/01/13/1423


Рецензии