Как?..

Боль, тоска и отчаяние,
Я знаю, ты это нечаянно,
Тоска, отчаяние, боль,
Аид, забери меня с собой

Пустота, нет надежды,
Вокруг только смерть,
С каждым днем рушится
Земная твердь

Осталось так много,
В то же время так мало,
В эти длинные дни
Мне тебя так не хватало

Не хватало того, что ты
За руку меня не хватала,
Достало!
Достало полинявшее от слез медведя плюшевого одеяло

Не хватало какого-то тепла,
Элементарно не хватало сытости
Внутренней, напился я вдоволь
Этой ничтожной скрытности

Зажрался этими рамками,
Ведь нельзя закончить все и сразу
Устал! Как же я устал
Кидать в пустоту эти фразы

Эти ничтожные фразы значат,
Похоже, только для меня весь мир,
А для тебя, для тебя я не знаю,
Кто для тебя кумир?

Мой - любовь, свобода, в целом
То, к чему стремится каждый день
Надоело!
Каждый день желать и получать плевок
От самого себя плевок в свою же тень

Тоска, боль, холод, ужас, мрак
Что дальше делать, раз все так?
Что делать дальше, как же не скучать?
Как прекратить кричать, навеки замолчать?..


Рецензии