Ты отвернулась? Ты уходишь? Когда лишь проснулась

Ты отвернулась, Ты уходишь;
Когда лишь проснулась, Когда в образ входишь.
И лицо находишь, новые краски;
И грустному зеркалу строишь глазки.

А зеркало, и в ответ не улыбнулось;
Наверное, ещё тоже не проснулось...
Наверное, зеркалу надо напудрить щёки,
нарисовать новые губки;
Дать пофлиртовать, мимо, в новой шубке.

Язык показать, станцевать, спеть 2-3 романса;
А зеркало отвернулось; Зеркалу не до танцев;
Ты уходишь, уходишь; Ты отвернулась;
Прощай, сказала...
Когда ты вернёшься, зеркало исчезнет,
из этого зала...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 11. 2013. 0238
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011301409
http://www.stihi.ru/2013/01/13/1409


Рецензии