Я жду твой ответ. тебе что? дела нет?

Я жду твой ответ. тебе что? дела нет?
Наверно, ты уже и вопрос мой забыла?
Мне ромашка невнятно, что-то твердила, -
ты любила меня, или не любила?..
Хорошо мне было...
А в твоём саду новые соловьи учатся петь звонко!
Песня лишь не идёт, не звучит...пронзительно колко.
Знать не всяк соловей, гость, у этих дверей,-
может внутрь залететь...Закружить, засвистеть.
И обрушатся звуки, на сплетённые в кружево руки...
И вздымается сильно так грудь,..и бессильна
уже отбежать, оттолкнуть... и извлечь этот меч,
что кромсает так плоти внутри...
Эти страхи-сомненья сними...
долго-долго одни...
соловьи...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 11.2013. 03.10
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011301401
http://www.stihi.ru/2013/01/13/1401


Рецензии