оторванным листом летаю

Оторванным листом летаю
И падаю к твоим ногам,
Небесным пламенем сгораю,
Ищу спасенья тут и там

Какой-то взор неугомонный
Пронзил до глубины души...
Вперед, любовью окрыленный,
Навстречу счастью поспеши

Пускай вокруг проблем не мало,
Раскрошится мечта как мел,
Пусть твое время не настало,
Но манит вновь объятий плен

Оторванным листом летаю,
Прекрасен призрачный полет
Ты сможешь все,я верю, знаю
Пока мечта в душе живет,

Пока есть цель, к чему стремиться,
Желания захлестнут,сгорят огнем,
Но этой ролью стоит насладиться
Пока есть жизнь, пока мы все живем


Рецензии