Ты пахнешь безумием...

Ты пахнешь безумием и наказаньем,
Занозами в сердце,
Придирчивым западом,
Печалью,
В конце февраля,
И подсказками,
В тяжелых решениях, самых-присамых, ты.

Ты пахнешь уходом
    закатом
      сиренями
И днями, и осенью, и вдохновением,
Ошибками, клятвами, воспоминанием
О том, для чего нужно нам воскрешение.

Ты пахнешь безвкусицей темной и лирикой,
Подругами,
Всеми на свете мужчинами...

И гранями
   страшными
    сладкими
Именно
Ни сердцем, ни разумом не ощутимыми.


Рецензии