Философия на час

Сегодня одна сумасшедшая христианка учила меня жить. Я, конечно, всё понимаю, но ёбнутые святоши иногда вымораживают. В бога верю, во всех богов верю, но вера это слишком личное чтобы обсуждать это. Уверена что громкие вопли фанатиков проистекают от недостатка искренней веры, ибо настоящая вера живёт без громких воплей и без превозглашения собственной правильности. Я уважаю всех богов, и своих и чужих. Надеюсь, что деликатна к вашим религиозным чувствам.

Не понимаю, почему хорошее дарит меньше ярких чувств чем плохое. Написала просто так. Захотелось высказаться, просто поговорить. Сейчас у меня счастье - вдохновенье на приливной волне, пишу стихи и безумно радуюсь этому процессу.

Засела опять писать дневник. Писала обо всём что в голову идёт, освободила всё что ранее запирала в себе. Очень нужно регулярно облегчать душу.


Рецензии