Влюблённая в тебя!

Дыхание земли заледенело,
Реснички ёлок в зимнем серебре.
Тебя любило сердце неумело,
Но все слова,не те,не те,не те...

И я скитаюсь,след уже потерян,
Мне вьюга стелет грешное "забудь"
Не обогнать потерянное время!
Не во вчера,а в вечном завтра суть...

Гуляет ночь по тёмным переулкам
И замораживает детские мечты...
И почему тут верят больше слухам?
И ждут того,что их спасут кресты...

Я не бегу и не топчусь на месте,
Я там,где ты!Не там,где нет огня!
И по сему мы будем всегда вместе,
Пока живу,влюблённая в тебя!

13.01.2013 АннА Густи


Рецензии