Ты ещё не знакома со мной

Ты ещё не знакома со мной,
а судьба нам готовит сюрприз,
нагадает нам ночь под луной
южный ветер и бархатный бриз.

Шепот  свеч  не спугнуть тишину,
колыбель из весенних мимоз,
если хочешь, тебя заберу,
в мир любви, что приходит из грёз.

Просмолил я пробитое дно,
бурей сорванный парус латал,
и удача со мной заодно,
как бы низко тогда не летал.

Вижу солнце, над морем встаёт,
это знак отправляемся в путь,
там где сердце покой обретёт,
там где в прошлом останется грусть.

Ты ещё не знакома со мной,
а судьба нам готовит сюрприз,
нагадает нам ночь под луной
южный ветер и бархатный бриз.


Рецензии