За той заветной чертой...

Мы когда-нибудь вместе будем ходить в театр,
На концерты, прогулки за счастьем и за простудой.
И потом друг друга мы будем лечить микстурой,
Слишком поздно поймём, что нету пути назад.

Ты сначала ещё был не мой, ну, а я не твоя.
Я не знаю, как всё так с тобою случайно вышло.
Я боюсь испытать снова судьбу третьей лишней.
Если будешь со мной, никогда не оставлю тебя...

Мне так страшно тебя потерять, остаться одной.
Ты, я знаю, другой. Особенный. Очень чуткий.
С тобой рядом часы летят словно милиминутки.
Нас ждет счастье с тобой за той заветной чертой.

13.01.2012


Рецензии